1 : una puntuación de tres puntos en fútbol hecha por patadas bajas o patear el lugar el balón sobre el travesaño del juego ordinario
2 : un gol en baloncesto hecho mientras la pelota está en juego

Ejemplos de gol de campo en una oración

Pateó una yarda 20 gol de campo .
ejemplos recientes en la web El senior Nick Seger luego hizo un gol de campo dos minutos en el juego. - James Weber, El Buscador , "Simon Kenton detiene a Highlands en la apertura de la temporada mientras Chase Crone corre, pasa 300 yardas", 12 de septiembre de 2020 Su 48 yardas gol de campo con 6:50 restantes le dio a Sunnyvale una ventaja de 27-25. - Greg Riddle, Noticias de Dallas , "La tan esperada apertura de la temporada para Kennedale se convierte en una dramática victoria sobre Sunnyvale en el gol de campo cuando el tiempo expira", 12 de septiembre de 2020 El Jazz llegó al día superando a todos los equipos en la postemporada en gol de campo porcentaje y porcentaje de 3 puntos, y ocupa el tercer lugar en puntuación con 121,8 puntos por partido. - Brian Mahoney, Tribuna estelar , "Murray vence en duelo a Mitchell, establece el primer Juego 7 en la burbuja", 30 de agosto de 2020 Chamberlain hizo otro gol de campo menos de tres minutos antes del medio tiempo. - Alex Vejar, El Salt Lake Tribune , "Los 6 pases de TD de Dart lideran a Corner Canyon más allá de Bingham 42-20", 29 de agosto de 2020 Ambas defensas dominaron los dos primeros cuartos, con la de Myles gol de campo el único puntaje de la primera mitad. - al , "Javonte Graves-Billips se reúne en St. Paul's past Spanish Fort 17-14 en la televisión nacional", 29 de agosto de 2020 Pero el primero gol de campo fue uno grande: un triple que empujó a Orlando adelante por 15 puntos. - Roy Parry, orlandosentinel.com , "Magic domina a los Bucks, lidera la serie de playoffs 1-0", 18 de agosto de 2020 Eso es a pesar de estar entre los 10 primeros entre los novatos de la liga con un promedio de 10 minutos o más por juego en rebotes, tiros de 3 puntos y en general gol de campo porcentaje. - Mike Singer, The Denver Post , "Michael Porter Jr. de los Nuggets dejó la lista del desafío Rising Stars en el fin de semana All-Star", 31 de enero de 2020 Pero Porter Gustin superó a Jedrick Wills Jr. para una captura de 10 yardas en tercera y 1, y Brown se conformó con una gol de campo - y una pérdida de 14-10. - cleveland , "A Baker Mayfield no le fue bien en una pelea contra la defensiva del segundo equipo, pero aquí está la razón por la que no es momento de preocuparse", 30 de agosto de 2020

Estas frases de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'gol de campo'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o de sus editores. Envíenos sus comentarios .